Operaciones básicas de restaurante y bar
Fórmate en las tareas básicas de atención al cliente en restaurante y bar, incluyendo servicio en mesa, preparación de bebidas y normas de higiene profesional.
- Inicio - Formación para el empleo - Operaciones básicas de restaurante y bar
Operaciones básicas de restaurante y bar
Formación gratuita para impulsar tu carrera en hostelería
¿En qué consiste?
Este curso te proporcionará los conocimientos esenciales para asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Dirigido a:
Personas desempleadas
Duración:
300 horas presenciales
Incluye:
80 horas de prácticas
Habilidades que desarrollarás:
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Beneficios al completar el curso:
Obtendrás un certificado oficial de profesionalidad (HOTR0208)
Incrementarás tus oportunidades laborales en el sector de restaurante y bar
Descarga la información completa aquí:
