Cocina para celiacos

Domina la elaboración de platos sin gluten, identificando los alimentos peligrosos y aprendiendo técnicas de prevención para evitar contaminaciones cruzadas en cocina.

Cocina para celiacos

Formación gratuita para cocinar sin gluten de forma segura

📌 ¿En qué consiste?

Este curso te enseña a preparar platos sin gluten, evitando contaminaciones cruzadas y cuidando la salud de las personas celíacas.

🎯 Dirigido a:

X

⏳ Duración:

35 horas (presencial o teleformación)

🛠 Habilidades que desarrollarás:

Elaboración de recetas sin gluten, prevención de riesgos para personas con intolerancias, control de procesos y seguridad alimentaria.

🎓 Beneficios al completar el curso:

🏆 Especialización en cocina sin gluten

💼 Aumenta tus competencias en el sector hostelero y alimentario

📂 Descarga la información completa aquí:

🔗 Cocina para Celiacos

VOLUPTATE

Success Testimonials

GET IN TOUCH

Contact Us Now