Operaciones básicas de cocina
Aprende las técnicas esenciales para trabajar en cocina: preparación de alimentos, manejo de utensilios y buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
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Operaciones básicas de cocina
Formación gratuita para impulsar tu carrera en hostelería
¿En qué consiste?
Este curso te proporcionará los conocimientos esenciales para preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Dirigido a:
Personas desempleadas sin ESO (Con posibilidad de beca)
Duración:
270 horas presenciales y 240 horas de competencias Claves N2
Incluye:
100 horas de práctica
Competencias generales:
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Beneficios al completar el curso:
Obtendrás un certificado oficial de profesionalidad (HOTR0108)
Incrementarás tus oportunidades laborales en el sector de hostelería
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