Operaciones básicas de cocina

Aprende las técnicas esenciales para trabajar en cocina: preparación de alimentos, manejo de utensilios y buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria.

Operaciones básicas de cocina

Formación gratuita para impulsar tu carrera en hostelería

📌 ¿En qué consiste?

Este curso te proporcionará los conocimientos esenciales para preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

🎯 Dirigido a:

Personas desempleadas sin ESO (Con posibilidad de beca)

⏳ Duración:

270 horas presenciales y 240 horas de competencias Claves N2

👤 Incluye:

100 horas de práctica

🛠 Competencias generales:

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

🎓 Beneficios al completar el curso:

🏆 Obtendrás un certificado oficial de profesionalidad (HOTR0108)

💼 Incrementarás tus oportunidades laborales en el sector de hostelería

📂 Descarga la información completa aquí:

🔗 Operaciones básicas de cocina

Operaciones basicas de cocina

Sequi sociis leo, interdum eos ipsa pharetra, unde fringilla erat vulputate litora nisl adipisicing primis consectetuer erat aliqua reprehenderit unde accusamus earum sollicitudin voluptatum wisi vulputate deleniti, accusamus, animi rutrum. Labore et! Odit, nunc nostra, excepturi dui netus, euismod pariatur? Proin vivamus diamlorem natoque reprehenderit vivamus diamlorem natpo.

VOLUPTATE

Success Testimonials

GET IN TOUCH

Contact Us Now