Operaciones básicas de cocina

Aprende las técnicas esenciales para trabajar en cocina: preparación de alimentos, manejo de utensilios y buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria.

Operaciones básicas de cocina

Formación gratuita para impulsar tu carrera en hostelería

📌 ¿En qué consiste?

Este curso te proporcionará los conocimientos esenciales para preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

🎯 Dirigido a:

Personas desempleadas sin ESO (Con posibilidad de beca)

⏳ Duración:

270 horas presenciales y 240 horas de competencias Claves N2

👤 Incluye:

100 horas de práctica

🛠 Competencias generales:

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

🎓 Beneficios al completar el curso:

🏆 Obtendrás un certificado oficial de profesionalidad (HOTR0108)

💼 Incrementarás tus oportunidades laborales en el sector de hostelería

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