Operaciones básicas de restaurante y bar

Fórmate en las tareas básicas de atención al cliente en restaurante y bar, incluyendo servicio en mesa, preparación de bebidas y normas de higiene profesional.

Operaciones básicas de restaurante y bar

Formación gratuita para impulsar tu carrera en hostelería

📌 ¿En qué consiste?

Este curso te proporcionará los conocimientos esenciales para asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

🎯 Dirigido a:

 Personas desempleadas

⏳ Duración:

 300 horas presenciales

👤Incluye: 

80 horas de prácticas

🛠 Habilidades que desarrollarás:

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

🎓 Beneficios al completar el curso:

🏆 Obtendrás un certificado oficial de profesionalidad (HOTR0208)

💼 Incrementarás tus oportunidades laborales en el sector de restaurante y bar

📂 Descarga la información completa aquí:

🔗 Operaciones básicas de restaurante y bar

Operaciones basicas de restaurante y bar

Sequi sociis leo, interdum eos ipsa pharetra, unde fringilla erat vulputate litora nisl adipisicing primis consectetuer erat aliqua reprehenderit unde accusamus earum sollicitudin voluptatum wisi vulputate deleniti, accusamus, animi rutrum. Labore et! Odit, nunc nostra, excepturi dui netus, euismod pariatur? Proin vivamus diamlorem natoque reprehenderit vivamus diamlorem natpo.

VOLUPTATE

Success Testimonials

GET IN TOUCH

Contact Us Now